Popular Post

Popular Posts

Recent post

Archive for April 2010


mau tahu gimana resahnya jika hidup dengan tulisan-tulisan yang semakin menjibun?

beginilah kisah asli penulis jika mereka tengah ngendon, n sibuk dengan tulisan-tulisannya. seabrek2 buku berada di sekelilingnya.

pusing, memang benar-benar sangat pusing, bisa jadi semua bakal dilakukan olehnya dari makan2 an yang g bener, minum yg g bener dan ga pernah mau mandi pagi, katanya males,,..begitu alasannya.

yah, membuat hati dan jiwa terkadang bete sejadi-jadinya. en ga pernah ngatain orang goblok, segoblok2nya si penulis yang sok tahu macem-macem hehe...

paling banter kalo dia udah muji dirinya sendiri sebagai master piece of novel yang dikerjakannya sehingga impian semakin membabi buta. hahahha..

innilah wujud penulis gila sebenarnya...


sayang, tahukah kau kenapa aku meneteskan air mata untukmu?
adalah supaya kau jangan berkata lagi bahwa kau membenciku.
sayang, tahukah kau betapa aku sangat mencintaimu, sehingga aku takut kehilanganmu?
adalah supaya kau tahu dan tak pernah berkata lagi bahwa kau tak pedulikanku,

sayang, tahukah kau kenapa aku meneteskan air mata untukmu?
adalah supaya kau meluangkan waktu untukmu daripada bersama teman-temanmu yang menguras waktumu sampai habis dan kau menyalahkanku jika kau merasa kelelahan.

sayang, tahukah kau bahwa aku menangis karena sedih memikirkanmu....


antara penulis novel dan penulis blog...

ya, bisa dibayangkan bagaimana susahnya membagi waktu untuk menulis blog dan menulis novel atau non fiksi. seketika iri juga sih, melihat blog-blog orang lain yang sangat heboh dan menarik setiap isi yang mereka tulis. kalo dibandingkan dengan blogku yang sepi dan tidak sempat untuk mengisi artikel apapun selain hanya dua atau tiga bulan sekali. kira-kira apakah harus berharap blogku akan seramai blog-blog mereka yang lain.

kalo mau nyempatkan nulis artikel, pasti kehambat sama fesbuk, dan yang lain-lain. ya...itu sudah wajar bahwa di setiap pekerjaan selalu ada godaan. dan di setiap godaan selalu ada kemalasan. haahaha..., kapan blogku bisa seramai orang2 lainnya, ya mungkin kalo aku sudah tidak aktif lagi menulis novel atau buku.

jadi pengangguran dan akhirnya ngeblog, apakah setiap blogger adalah pengangguran? yang jelas mereka pastinya memiliki banyak waktu untuk itu. hehehe....

- Copyright © Blog Vanny Chrisma W - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -