Popular Post

Popular Posts

Recent post

Archive for 04/22/10


mau tahu gimana resahnya jika hidup dengan tulisan-tulisan yang semakin menjibun?

beginilah kisah asli penulis jika mereka tengah ngendon, n sibuk dengan tulisan-tulisannya. seabrek2 buku berada di sekelilingnya.

pusing, memang benar-benar sangat pusing, bisa jadi semua bakal dilakukan olehnya dari makan2 an yang g bener, minum yg g bener dan ga pernah mau mandi pagi, katanya males,,..begitu alasannya.

yah, membuat hati dan jiwa terkadang bete sejadi-jadinya. en ga pernah ngatain orang goblok, segoblok2nya si penulis yang sok tahu macem-macem hehe...

paling banter kalo dia udah muji dirinya sendiri sebagai master piece of novel yang dikerjakannya sehingga impian semakin membabi buta. hahahha..

innilah wujud penulis gila sebenarnya...

- Copyright © Blog Vanny Chrisma W - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -